Posta com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 posta branca (1 ½ Kg);
  • Sal e pimenta do reino á gosto;
  • 01 cebola picada
  • 01 litro de suco de laranja;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 200 grs. De queijo Mussarela;
  • 0l vidro Champignon ou palmito opcional;
  • 01 pacote de batata palha.
Como fazer
  1. - Tempere a posta com sal, pimenta do reino e cebola picada.
  2. Frite a carne, adicione o suco de laranja e cozinhe por 40 minutos na panela de pressão.
  3. - Depois de cozido, reserve o caldo e fatie a posta e pedaços finos.
  4. - Leve ao fogo o caldo, adicionando a farinha de trigo até engrossar.
  5. Coloque o palmito ou champignon, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. - Monte numa assadeira em camadas a carne, o molho, o queijo mussarela, sendo a ultima camada a de batata palha.
  7. - Leve ao forno por (+ ou -) 30 minutos.
  8. - Sirva com arroz branco e salada.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Creme de Leite, Suco de laranja, Panela de Pressão, Mussarela, Batata palha, Laranja, Palmito, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer