Posta com laranja

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Ingredientes
  • 01 posta branca (1 ½ Kg);
  • Sal e pimenta do reino á gosto;
  • 01 cebola picada
  • 01 litro de suco de laranja;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 200 grs. De queijo Mussarela;
  • 0l vidro Champignon ou palmito opcional;
  • 01 pacote de batata palha.
Como fazer
  1. - Tempere a posta com sal, pimenta do reino e cebola picada.
  2. Frite a carne, adicione o suco de laranja e cozinhe por 40 minutos na panela de pressão.
  3. - Depois de cozido, reserve o caldo e fatie a posta e pedaços finos.
  4. - Leve ao fogo o caldo, adicionando a farinha de trigo até engrossar.
  5. Coloque o palmito ou champignon, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. - Monte numa assadeira em camadas a carne, o molho, o queijo mussarela, sendo a ultima camada a de batata palha.
  7. - Leve ao forno por (+ ou -) 30 minutos.
  8. - Sirva com arroz branco e salada.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Batata palha, Panela de Pressão, Creme de Leite, Farinha de trigo, Laranja, Palmito, Mussarela, Suco de laranja
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