posole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k canjica,frango desfiado,repoolho picado bem miudinho,cebola bem picadinha,coentro bem miudinho
Como fazer
  1. cozinhe a canjica com caldo de galinha oou do frango po mais ou menos 30 minutos.
  2. Para servir colooque a canjica e todos os demais ingredientes sobre ela em pratos de sopa pois e uma sopa mexicana. quem gostar acrescente pimenta.
o que deve ser cozido e so a canjica e o frango separados.os demais ingredientes vao crus sobre a canjica czida


Receita indicada por Marina mello mello
Tags: Caldo de Galinha, Frango desfiado, Canjica, Frango, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer