portobello recheado com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher sopa de azeite
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 abobrinha italiana cortado em cubo
  • 100g de champignos em cubo
  • 1 tomate maduro sem pele sem semente
  • 2 cogumelo portobelo bem grande sem pe
  • tomilho fresco
  • 100g de queijo bulgaro ou tipo esmigalhodo
  • sal pimenta do reino
Como fazer
  1. refogue no azeite a cebola e em seguida o alho. junte abobrinha,a champignon e o tomate e salteie ate que estejam macios.
  2. Desligue o fogo tempere com sal ,pimenta tomilho.
  3. Divida essa mistura sobre os cogumelo. polvilhe com queijo e regue com fio de azeite leve ao forno quente ate dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer