porrete

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Ingredientes
  • 1/2 lata de leite ninho
  • 200g de nescau
  • 3 latas de leite condensado
  • 50g de coco ralado (1/2 pacote)
Como fazer
  1. Numa panela coloque 2 latas de leite condensado com o coco ralado e mexa até começar a desgrudar da panela.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em uma vasilha, misture o leite ninho com o nescau.
  4. Em seguida adicione 3/4 da lata de leite condensado e misture bem, vá adicionando o restante aos poucos até conseguir obter uma massa úmida ( se ficar seca d+, vai rachar), mas que não grude na mão.
  5. Geralmente não chego a usar toda a lata, sobra (+ ou -) 1 dedo.
  6. Divida a massa em 4 partes iguais.
  7. Abra 2 saquinhos (esses que compramos de rolo = o da foto) na metade e coloque um pedaço da massa no meio deles, com o auxilio de um rolo de macarrão, abra a massa, passe recheio por toda a superfície, como se fosse um rocambole e enrole, guarde no freezer.
  8. Repita isso com os outros 3 pedaços.
  9. Deixe o porrete congelar e quando for servir corte em pedaços finos.
  10. Pronto!.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Coco Ralado, Leite Condensado, Receitas com Leite Ninho
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