Porquinho com Farinha de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Porquinho com Farinha de Aveia
Porquinho com Farinha de Aveia
Envie uma foto
É um prato tradicional escocês. A técnica também pode ser utilizada com sardinhas e outros peixes.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de porquinho limpo(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 10 colher(es) (sopa) de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Deixe os porquinhos inteiros ou, quando grandes, corte-os ao meio.
  2. Se não tiver farinha de aveia em casa, passe aveia em flocos no processador até que se transforme em farinha.
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, alho, coentro e Aji-no-moto.
  4. Cubra com o caldo de limão e deixe descansar por 40 minutos.
  5. Tempere a farinha com sal e pimenta-do-reino.
  6. Passe cada pedaço do peixe na farinha de aveia, dando uma batidinha para retirar o excesso.
  7. Coloque óleo na frigideira, apenas o suficiente para cobrir o fundo.
  8. Aqueça bem.
  9. Coloque os porquinhos na frigideira e frite por cerca de 3 minutos, até dourarem.
  10. Vire e doure do outro lado.
  11. Escorra em papel absorvente e passe para a travessa de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Ajinomoto, Aveia, Coentro, Óleo de soja, Farinha de aveia, Receitas com Suco de Fruta, Glutamato monossódico, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Porquinho com Farinha de Aveia


Hummmm!!Ficou uma delícia!!

Kakuseisha - em 16/08/2009
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...