Porquinho com Farinha de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Porquinho com Farinha de Aveia
Porquinho com Farinha de Aveia
Envie uma foto
É um prato tradicional escocês. A técnica também pode ser utilizada com sardinhas e outros peixes.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de porquinho limpo(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 10 colher(es) (sopa) de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Deixe os porquinhos inteiros ou, quando grandes, corte-os ao meio.
  2. Se não tiver farinha de aveia em casa, passe aveia em flocos no processador até que se transforme em farinha.
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, alho, coentro e Aji-no-moto.
  4. Cubra com o caldo de limão e deixe descansar por 40 minutos.
  5. Tempere a farinha com sal e pimenta-do-reino.
  6. Passe cada pedaço do peixe na farinha de aveia, dando uma batidinha para retirar o excesso.
  7. Coloque óleo na frigideira, apenas o suficiente para cobrir o fundo.
  8. Aqueça bem.
  9. Coloque os porquinhos na frigideira e frite por cerca de 3 minutos, até dourarem.
  10. Vire e doure do outro lado.
  11. Escorra em papel absorvente e passe para a travessa de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Coentro, Farinha de aveia, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Óleo de soja, Aveia, Ajinomoto, Glutamato monossódico, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Porquinho com Farinha de Aveia


Hummmm!!Ficou uma delícia!!

Kakuseisha - em 16/08/2009
Vídeos - Como Fazer