Porquinho a Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Porquinho a Parmegiana
Porquinho a Parmegiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 bifes de carne suina
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 3 ovos
  • 1xicara de farinha de trigo
  • 2 xicaras de farinha de rosca
  • molho
  • 3 tomares
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 cebola
  • agua o quanto baste
Como fazer
  1. Pega-se 1 bife,1 fatia de presunto e outro bife por cima, faz-se com todos igualmente, passa-os um a um na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, coloque em um refratário e reserve ma geladeira por 40 minutos.
  2. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata bem, coloque em uma panela e cozinhe por 40 minutos.
  3. Enquanto o molho cozinha, asse os bifesempanadosem forno quente por 40 minutos.
  4. Retire os bifesdo forno e acrescente as fatias de mussarela por cima.
  5. Derrame o molho e regue com queijo ralado, leve de volta ao forno por 15 minutos para gratinar.
Essa receita acompanhei nos Anônimos Goumet da RBS TV, todos os sabados as 8h da manhã.
Obs. a carne suina poderá ser substituída por gado, frango ou peixe


Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Farinha de trigo, Extrato de tomate, Presunto, Carne de Porco, Pratos principais, Sal, Parmegiana, Gratinados, Farinha de rosca, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer