Porpetone recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de salsa e manjericão
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela
  • Óleo para fritar
  • Molho
  • ½ L de molho de tomate pronto
  • Queijo para polvilhar
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, manjericão, salsinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha.
  2. Mexa para se agregarem.
  3. Modele os porpetones, colocando uma porção de carne sobre um aro.
  4. - Recheie com uma fatia de mussarela.
  5. Cubra com outra porção de carne.
  6. A seguir, retire o aro.
  7. - Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados.
  8. - Após fritá-los, acomode-os em um refratário e distribua fatias de mussarela sobre eles.
  9. Regue-os com molho de tomate.
  10. - Polvilhe com queijo ralado.
  11. Leve ao forno para gratinar (opcional).

Receita indicada por silvana de menezes
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Almôndega, Gratinados, Carne Moída, Mussarela, Carne, Pimenta do reino, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer