Porpetone

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Porpetone
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Ingredientes
  • 600 gramas de carne de vaca moída
  • 600 gramas de carne de porco moída
  • 2 cebolas
  • 200 gramas de ricota
  • 16 fatias de pão italiano
  • 2 copo de vinho tinto tipo americano
  • 2 ovo
  • 2 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • 1 xícara de chá de manjerona
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caixa de molho de tomate
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve.
  2. Aqueça o molho de tomatecom raminhos de majerona numa panela e reserve também.
  3. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta.
  4. Misture bem.
  5. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido.
  6. Mexa com as mãos.
  7. Deixe tormar gosto por mais ou menos 1 hora.
  8. Enrrole as porpetas e frite em óleo quente.
  9. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.

Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Receitas de almôndega, Cebolinha, Pimenta do reino, Manjerona, Pão Italiano, Salsinha, Ricota, Carne, Carne de Porco, Vinho tinto, Pratos principais
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maravilhosa receita da até agua na boca só de ler ...

fwasser - em 03/05/2007
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