Porpetone Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Porpetone Light 4 porções - 340 Kcal/porção Ingredientes Massa - 250 g de carne moída - 1 cebola pequena ralada - 2 fatias de pão light - 1 clara - Salsa picadaa gosto - sal a gosto Recheio - 4 fatias de mussarela light (100 g) Cobertura - 1 claraligeiramente batida - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de azeite para untara assadeira Molho - 1 cebola pequena - 1 lata de tomate pelado - salsa a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Numa tigela, junte todos os ingredientes da massa e misture até ela ficar firme e homogênea.
  2. Com uma porção de massa, forme dois bolinhos e achate-os.
  3. Sobre um deles, coloque a mussarela e cubra com o outro.
  4. Feche bem, formando o porpetone.
  5. Passe os porpetones prontos pela clarae depois pela farinha de rosca.
  6. Coloque-os em assadeira untada com azeite e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  7. Depois, retire, vire-os e retorne ao forno para finalizar o cozimento.
  8. Para o molho, pique grosseiramente (ou bata no liqüidificador) o tomate pelado e coloque em uma panela.
  9. Leve ao fogo e deixe esquentar.
  10. Junte a cebola e sal a gosto.
  11. Deixe cozinhar, apurando bem, até o molho ficar encorpado.
  12. Sirva os porpetones regados com o molho e polvilhe com a salsinha picada.
  13. Observação - Caso não encontre o tomate pelado, utilize cerca de 5 tomates maduros sem pele.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: light, Receitas de almôndega, Azeite, Pratos principais, Cozinha Saudável, Carne, Culinária Light, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer