Porpetone com Lentilhas

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Ingredientes
  • 500 gr de lentilha demolhada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de caldo de bacon
  • 200 gr de carne de porco moída(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de vinho branco
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a cebola e deixe murchar.
  2. Depois acrescente o louro, as lentilhas, o alho inteiro, água e o caldo de bacon.
  3. Deixe cozinhar durante 15 minutos na pressão.
  4. Tempere a carne com cominho, sal, o ovo e a farinha de rosca.
  5. Misture muito bem para ficar homogêneo.
  6. Em seguida acrescente a pimenta calabresa e misture bem.
  7. Depois faça bolinhas de carne.
  8. Coloque um pouco de azeite em uma panela e deixe aquecer, depois coloque os porpetones e deixa grelha-los.
  9. Em seguida coloque o vinho branco e tampe a panela, deixe cozinhar.
  10. Sirva as lentilhas e por cima os porpetones.
  11. Decore com salsinha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Vinho branco, Cominho, Caldo de bacon, Churrasco, Ovo, Lentilha, Carne de porco, Farinha de rosca, Bacon, Panela de Pressão, Pimenta calabresa, Pratos principais, Chef Allan, Cozinha Internacional, Receitas de almôndega, Azeite, Carne, Louro
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