Porpetinhas Thai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Porpetinhas Thai Ingredientes - 300 g de carne suína moída - sal a gosto - 1 colher (chá) de gengibre ralado - coentro picado - pimenta picada - farinha de rosca - óleo - 2 dentes de alho Para o molho - pimenta - curry - gengibre - óleo de gergelim - leite de coco Modo de Preparo Em uma tigela, coloque a carne, tempere com sal, gengibre, coentro e pimenta.
  2. Em seguida, adicione a farinha de rosca e amasse para dar liga.
  3. Faça bolinhas com a massa de carne.
  4. Em uma frigideira, esquente o óleo e frite as almôndegas. Reserve.
  5. Em um recipiente, amasse o alho, a pimenta, o curry e o gengibre.
  6. Retire o óleo da fritura, adicione o óleo de gergelim na frigideira, coloque os temperos amassados e adicione o leite de coco com um pouco de água.
  7. Deixe refogar um pouco e acrescente as almôndegas reservadas ao molho.
  8. Acompanhe com arroz com ovo e cebolinha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de almôndega, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer