Porpeta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • • Carne moída
  • alho picado
  • • 1 ovo
  • • 1 colher (chá) de farinha de rosca
  • • 3 pães amolecidos em água
  • • Sal a gosto
  • • Óleo para fritar
  • • 500 gr. de carne moída
Como fazer
  1. • Em uma vasilha, misture a carne e o alho.
  2. Acrescente o ovo e misture bem; • Retire bem a água do pão, amassando com as mãos, e acrescente à mistura; • Coloque sal, enrole a mistura em bolinhos e frite em óleo bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de rosca, Receitas de almôndega, Carne Moída, Pratos principais, Carne, Sal, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer