Porpeta Italiana:

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Ingredientes
  • 250g de carne de vaca moida
  • 250g de carne de porca moida
  • 1 cebola grande
  • 100g de ricota
  • 8 fatias de pao italiano
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 ovo
  • 1 xicara de cha de cheiro verde
  • 1/2 xicara de cha de manjerona
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 caixa de molho de tomate
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Esfarele as fatias de pao num refratario, coloque o vinho e reserve.
  2. Aqueça o molho de tomatecom raminhos de manjerona numa panela e reserve tambem.
  3. Num refratario, coloque as carnes moidas, a cebola, a ricota esfarelada, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  4. Misture para que se agreguem.
  5. Junte as fatias de pao ja umedecidas no vinho e no ovo levemente batido.
  6. Mexa com as maos.
  7. A seguir, enrole as porpetas e frite em oleo quente.
  8. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.
  9. Sirva com macarrao talharim.
  10. Dica: Faça rocambole de carne moida com a mesma massa.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Carne, Italiana, Receitas de almôndega, Vinho tinto, Cheiro verde, Ricota, Pão Italiano, Manjerona, Pratos principais
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marcos (bolinha) - em 16/12/2010
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