Porpeta Di Mortadela

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Ingredientes
  • 500 gr de mortadela moída(s)
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 4 unidade(s) de pão francês ralado(s)
  • 6 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa, faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula R. Torino
Tags: Óleo de soja, Ovo, Pimenta do reino, Parmesão, Vinho tinto, Receitas de almôndega, Arroz, Brasileira, Farinha de rosca, Culinária Popular, Hortelã, Receitas de almôndega, Pratos principais, Mortadela, Carne
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A receita também pode ser feita assada no forno. Fica muito mais levinha! Mas de qualquer maneira é uma delícia!

Ana Xereta - em 09/02/2007
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