Porpeta di mortadela

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Ingredientes
  • 500 g de mortadela moída no processador
  • 200 g de parmesão ralado
  • 8 fatias de pão de fôrma passado pela peneira grossa
  • 6 ovos
  • hortelã picada a gosto
  • pimenta-do-reino preta a gosto
  • 1 copo (tipo americano) de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo o suficiente para fritar
Como fazer
  1. Numa tigela misture mortadela moída, parmesão ralado 8 fatias de pão de fôrma ralado, ovos, hortelã picada a gosto, pimenta-do-reino preta a gosto, vinho tinto e arroz cozido.
  2. Misture até formar uma massa.
  3. Acerte o sal se necessário.
  4. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.
  5. Faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Hortelã, Receitas de almôndega, Pratos principais, Pão de Forma, Pimenta do reino, Arroz, Sal, Farinha de rosca, Receitas de almôndega, Parmesão, Mortadela, Arroz Cozido, Vinho tinto, Empanados, Carne
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Momento família. nada mais gostoso que reunir a família para comer umas porpetas quentinhas com sabor de Itália.

Mazé Coelho - em 06/07/2007
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