Porpeta di Mortadela

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Ingredientes
  • 500 grs. de mortadela moída no processador
  • 200 grs. de queijo parmesão ralado
  • 8 fatias de pão de fôrma passado pela peneira grossa
  • 6 ovos
  • hortelã picada a gosto
  • pimenta-do-reino preta a gosto
  • 1 copo (tipo americano) de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo suficiente para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, pão, ovos, hortelã, pimenta, vinho e o arroz.
  2. Misture até formar uma massa.
  3. Acerte o sal se necessário.
  4. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.
  5. Faça pequenas bolinhas para formar almôndegas. passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  6. Sirva com molho de tomatede sua preferência.

Receita indicada por Roberta Camilo Tagliaferro
Tags: Receitas de almôndega, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Arroz, Sal, Empanados, Pratos principais, Mortadela, Carne, Vinho tinto, Receitas de almôndega, Arroz Cozido
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