Porpeta de Pão Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 3 fatias de pão italiano
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 3 ovos
  • sal à gosto
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
Como fazer
  1. Deixe o pão de molho no leite até amolecer.
  2. Em um recipiente, coloque o pão amolecido, o queijo ralado, a salsinha, as azeitonas, o orégano e o manjericão.
  3. Misture bem e misture os ovos levemente batidos e o sal (opcional).
  4. Mexa com as mãos (neste momento, utilize um pouco de farinha para dar o ponto).
  5. Modele as porpetas com o auxílio de uma colher (se desejar recheie com queijo).
  6. Frite em óleo quente e sirva com molho de tomates.
  7. DICA: Unteas mãos com óleo para modelar as porpetas.

Receita indicada por kell castro
Tags: Queijo ralado, Azeitona verde, Salsinha, Sal, Pratos principais, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Azeitona, Pão Italiano, Carne, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer