Porpeta de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de mortadela moída no processador
  • 200 g de parmesão ralado
  • 8 fatias de pão de fôrma passado pela peneira grossa
  • 6 ovos
  • hortelã picada a gosto
  • pimenta-do-reino preta a gosto
  • 1 copo (tipo americano) de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo o suficiente para fritar
Como fazer
  1. Numa tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, 8 fatias de pão de fôrma ralado, ovos, hortelã picada a gosto, pimenta-do-reino preta a gosto, vinho tinto e arroz cozido.
  2. Misture até formar uma massa.
  3. Acerte o sal se necessário.
  4. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.
  5. Faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  6. Sirva com molho de tomatede sua preferência.

Receita indicada por João Sena
Tags: Arroz Cozido, Empanados, Vinho tinto, Sal, Receitas de almôndega, Mortadela, Pimenta do reino, Receitas de almôndega, Carne, Pratos principais, Arroz, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer