Porpeta da Tia Clotilde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Porpeta da Tia Clotilde Ingredientes - 2 kg de colchão mole moído 2 vezes - 1 1/2 concha de óleo - sal a gosto - orégano - 15 miolos de pão amanhecidos e espremidos - 1 pote (de sorvete) de 1 kg, cheio de cebolinha verde picada - 3 ou 4 ovos sem bater Modo de Preparo Amasse toda a mistura com as mãos ou passe no moedor de carne manual para dar liga.
  2. Faça os bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
  3. Pode congelar.
  4. Frite no óleo quente.
  5. Escorra.
  6. Come-se pingando limão.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Receitas de almôndega, Pratos principais, Carne, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer