Porpeta da Lili

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 200 g de muçarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne em uma tigela e misture alho, cebola, sal, pimenta do reino, cebolinha.
  2. Misture bem com as mãos.
  3. Faça bolinhas e coloque em uma fôrma regando com azeite.
  4. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC.
  5. Depois da carne assada coloque por cima o molho de tomate depois a muçarela e depois mais molho.
  6. Asse por mais uns 15 minutos ou até que a muçarela derreta.
  7. Servir a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lilian Lemos
Tags: Cebolinha, Pratos principais, Carne Moída, Brasileira, Alho, Receitas de almôndega, Carne, Pimenta do reino, Azeite, Mussarela, Receitas de almôndega, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer