Porotos com Mazamorra

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Porotos com Mazamorra
Porotos com Mazamorra
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Receita originária do Chile , indicada pelo restaurante "El Guaton".
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de feijão corado fresco(s)
  • 150 gr de abóbora moranga
  • 5 espiga(s) de milho verde ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 2 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão e reserve.
  2. Aqueça a gordura vegetal, coloque a páprica e frite junto a cebola, acrescente a abobóra, o milho verde junto com o leite.
  3. Espere ferver e coloque o feijão com a água do cozimento.
  4. Deixe com o fogo baixo por 20 minutos até fique como um creme, mexa sempre para não grudar.

Cozinha: Latina
Tags: Milho verde, Receitas Salgadas, Abóbora moranga, Gordura vegetal hidrogenada, Latina, Alho poró, Receitas com Abóbora, Leite, Cozinha Internacional, Páprica doce, Sopas, Milho, Entradas, Chile
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