Porconobre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 Kg de costelinha
  • -500 gramas de bacon
  • -1 pacote de oroponopolis
  • -3 espigas de milho cozidas
  • -200 ml +/- de vinho branco seco
Como fazer
  1. Teperar com oregano,alho,sal,limão,katchup,mostarda.
  2. Fritar a costelinha ate dourar,colocar o bacon ja frito,juntar o vinho e engrossar com um pouco de maizena,tampar para cozinhar em panela comum.
  3. Colocar o oroponobolis,assim que amaciar provar ,se quiser coloque com mais vinho.
  4. Comer com arroz branco,em seguida.

Receita indicada por Terezinha fonseca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer