Porções do Amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Marcia Bolos (07/08/2009 19:44)
  • Oi.... Boa Noite!
  • Domingo, Dia Dos Pais...
  • Estou mandando uma receita para deixar o dia bem
  • mais doce!
  • Com esta receita que comecei à muitos anos atrás
  • À fazer doces....
  • Guardo ela com muito carinho, e hoje em dia,quando
  • posso,
  • Faço para presentear quem vem aqui em casa!
  • Espero que o dia que tiver tempo, faça e
  • goste...
  • Pois tem um gostinho bem especial!
  • Tem gosto de carinho!
  • Caso queira copiar direto, está no meu livro
  • PORÇÕES DE AMOR......(continua...) veja tudo />
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de mel
  • 400 ml de leite
  • 1 col sopa de canela em pó
  • 1 col chá de cravo em pó
  • 1 col sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 col sopa de fermento em pó
  • 2 col sopa de cacau em pó
  • 3 xícaras de trigo
  • Para cobertura
  • 800 grs chocolate meio amargo
  • Coloque na batedeira,os 6 primeiros
  • Aproveito pra desejar um ótimo fim de semana!
  • Bjs.....sempre doces!
Como fazer
  1. ingredientes (velocidade baixa) bata por 1 min. à parte, em uma vazilha, misture o trigo, o cacau e o fermento.
  2. Com a batedeira ligada (lenta), vá juntando os ingredientes secos,bata por mais 1 min.
  3. Leve para assar em uma forma retangular de (25x35cm), untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 180°c por aproximadamente 30 minutos.
  4. Deixe esfriar e descansar por 4 horas Corte no formato desejado (circulos ou quadrados de 4 cm derreta o chocolatemeio amargo.
  5. Banhe cada porção e deixe secar sobre papel manteiga.
  6. Embrulhe cada porção em papel selofane.

Receita indicada por Josileia Ayres Gomes
Tags: Chocolate, Canela, Canela em Pó, Papel manteiga, Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Cacau em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer