Porco Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Spannferkel (leitão assado no espeto)
  • Ingredientes
  • 1 leitão
  • 200 gramas de gordura de porco
  • 200 gramas de manteiga
  • pimenta do reino
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • Modo de preparo
  • Limpar o leitão, esfregar bem por fora e por dentro com sal, misturado com pimenta do reino e alhos esmagados, de maneira a entranhar bem o gosto dos temperos. Passar a manteiga abundantemente por dentro do leitão e untar bem, por fora, com a gordura de p
Como fazer
  1. Acima.

Receita indicada por Eduardo Pazelli dos Santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer