Porco Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kilo de carne de porco cortada em quadrados;
  • 1 ovo; 1/2 xávena de farinha de trigo;
  • 1/2 COLHER (CHÁ) DE AJI-NO-MOTO;
  • 1/2 COLHER(CHÁ) DE SAL;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1/2 XÁVENA DE AÇÚCAR;
  • 1/2 xávena de vinagre;
  • 1 xávena de abacaxi em calda escorrido, cortado em quadradinhos;
  • 1/3 de xávena da calda do abacaxi;
  • 1/4 de xávena de cat chup picante;
  • 1 colher (chá) de molho de soja;
  • 2 colheres (sopa) de maizena;
  • 2 colheres (sopa) de água fria;
  • 1 pimentão verde cortado em quadradinhos.
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com o Aji-no-moto e o sal.
  2. Passe os quadrados de carne no ovo batido e depois na mistura de farinha.
  3. Frite a carne em óleo quente por 6 a 8 min.
  4. , até dourar.
  5. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  6. Numa panela, misture o açúcar, o vinagre, a calda , o abacaxi, o cat chup e o molho de soja.
  7. Leve ao fogo para ferver.
  8. Dissolva a Maizena na água fria, e aos poucos misture ao molho.
  9. Mexa sempre até engrossar.
  10. Acrescente a carne, os abacaxis e o pimentão.
  11. Misture bem e sira com arroz branco.
  12. Bom Apetite!.

Receita Chinesa


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Abacaxi, Receitas agridoces, Farinha de trigo, Amido De Milho, Açúcar, Abacaxi em calda, Molho de soja, Pimentão verde, Carne de Porco, Shoyu, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer