Porco Agridoce

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Como fazer
  1. Porco Agridoce 4 porções - 260 Kcal/porção Ingredientes - 400 g de lombo de porco magro cortado em cubos médios - sal e pimenta a gosto - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 2 dentes de alho amassados - 1 cebola picada - 1 cenoura média em tiras - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 2 colheres (chá) de amido de milho - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo - 3 talos de cebolinha verde - 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos Modo de Preparo Tempere o lombo com a pimenta, o suco de limão, o alho amassado e o sal.
  2. Aqueça uma panela anti-aderente.
  3. Junte os pedaços de lombo e frite, deixando-os dourar de todos os lados.
  4. Acrescente a cebola, a cenoura e mexa, refogando por alguns minutos.
  5. Regue com o vinho e misture.
  6. Adicione o açúcar mascavo e o molho de soja.
  7. Deixe ferver levemente e junte o amido dissolvido em um pouco de água.
  8. Mexa até o molho encorpar.
  9. Acrescente a cebolinha e o abacaxi.
  10. Misture bem e sirva em seguida.
  11. Obs: È importantíssimo que o lombo fique bem cozido e, por isso, antes de adicionar os demais ingredientes à panela, deve-se deixa-lo dourar.

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