Porco a Indiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Porco a Indiana Ingredientes - 300 g de carne de porco magra - pimenta-do-reino moída - 1 cebola grande picada - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 dente de alho picadofininho - 1 colher (sopa) de curry em pó - 200 ml de caldo de carne - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 1/2 pimentão verdecortado em tiras Modo de Preparo Polvilhe a carne com a pimenta.
  2. Coloque o óleo em uma panela média sobre o fogo moderado.
  3. Quando estiver quente adicione a carne e refogue mexendo de vez em quando por cerca de 7 a 10 minutos ou até dourar por igual.
  4. Adicione a cebola, o alho e o curry. tampe a panela abaixe o fogo e refogue por 10 minutos.
  5. Acrescente o caldo, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
  6. Junte o molho de soja e o pimentão.
  7. Cozinhe mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até o pimentão ficar macio.
  8. Sirva quente com arroz.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Caldo de Carne, Indiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer