Porção do amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Porção do amor
Porção do amor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de aipim
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 copos de requeijão
  • 3 colheres (sopa) rasa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Água para umedecer o frango
Como fazer
  1. cozinhe o aipim.
  2. Depois de cozido vá retirando aos poucos e amassando em um refratário.
  3. Depois de tudo amassado coloque a manteiga, misture bem e acerte o aipim no refratário. Reserve.
  4. Cozinhe o frango e desfie.
  5. Refogue-o com óleo, o alho, a cebola e o caldo de galinha.
  6. Misture bem e acrescente o extrato de tomate e a água para umedecer o frango.
  7. Coloque o frango já pronto e desfiado por cima do aipim e por último leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, até que o requeijão derreta.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Frango, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Sal, Caldo de Galinha, Alho, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer