Porca Atolada

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Porca Atolada
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Ingredientes
  • 1 quilo de costela suína
  • 1 quilo de aipim
  • 100g de bacon
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 cenouras
Como fazer
  1. 1 - Comece cozinhando o aipim.
  2. Coloque-o em uma panela e cubra com água.
  3. Leve para o fogo e deixe cozinhar até que o aipim fique macio. Reserve a água.
  4. 2 - Esquente uma panela ampla e coloque o bacon picado.
  5. 3 - Corte a costelinha em pedaços, nos módulos do osso.
  6. Leve os pedaços para a panela junto com o bacon.
  7. Deixe dourar por todos os lados.
  8. Tempere com sal.
  9. 4 - Bata no liquidificador a cebola, os tomates e as cenouras cortados em pedaços.
  10. Junte o sachê de caldo de carne.
  11. Agora o pulo do gato.
  12. No lugar de água pura use a água onde foi cozido o aipim.
  13. Coloque o suficiente para girar o liquidificador.
  14. 5 - Com as costelinhas bem douradas acrescente o molho na panela.
  15. Adicione os dentes de alho inteiros mas sem a casca.
  16. Misture.
  17. 6 - Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  18. O molho vai ficar amarelado e consistente.
  19. 7 - Coloque o aipim cozido na panela.
  20. Misture e deixe somente o tempo de esquentar bem o aipim.
  21. Sirva em seguida com salsinha picada.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Caldo de Carne, Bacon, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Alho
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