popular

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de peito de frango
  • 1lata e meia de pomarola
  • 1lata e meia de creme de leite
  • 3 cenouras grandes
  • 4 batatas grandes
  • 1 pacote de queijo ralado
  • batata palha a vontade
Como fazer
  1. desfie o peito de frango já cosido e temperado a seu gosto, coloque em um refratario, por cima, cubra com a cenoura e a batata cortada em cubinhos e cosidas,destrebua a pomarola e por cima o queijo ralado leve a forno por 15 minutos, depois coloque a batata palha e sirva com arroz fresquinho e saladas verde.
faça tudo com amor pois, você verá resultados, no seu dia a dia.


Receita indicada por cristiane bittencourt fagundes
Tags: Creme de leite, Frango, Queijo ralado, Batata palha, Aves, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

queria fazer algo diferente para jantar e resolvir colocar em pratica o que minha tia me fez para o namorado dela eu tinha na epoca 16 anos e hoje estou com 32 e nunca mais esqueci desta receita, que neste dia foi tão especial pois, fiz um jantar a luz de vela e meu marido adorou.

cristiane bittencour - em 03/06/2007
Vídeos - Como Fazer