Pop Cupcake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pop Cupcake
Pop Cupcake
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de petit gateau ou brownie
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500g de chocolate ao leite fracionado para banhar
  • confeitos coloridos
  • palito para pirulito
  • saquinhos
  • fitas para decorar
Como fazer
  1. Misture em uma tigela, a mistura do pacote com o ovo e a margarina.
  2. Depois de bem misturado, acrescente o leite, sem bater.
  3. Unteuma assadeira com margarina e coloque para assar em forno médio, por vinte minutos.
  4. Espere esfriar e esfarela a massa.
  5. À parte, pique o chocolate ao leite e misture com o creme de leite.
  6. Leve ao microondas na potência cinco (média) por dois minutos.
  7. Mexa e repita a operação.
  8. Mexa novamente e acrescente ao farelo de massa.
  9. Misture bem.
  10. Faça as bolinhas, coloque sobre um plástico untadocom margarina e leve à geladeira por duas horas.
  11. derreta o chocolatefracionado no microondas, na potência média (cinco) por dois minutos.
  12. Mexa e repita novamente o procedimento no microondas.
  13. Pegue os palitos, molhe no chocolate fracionado e espete nas bolinhas.
  14. Faça com todas as bolinhas.
  15. Em seguida banhe no chocolate e passe nos confeitos.
  16. Espere secar, embale nos saquinhos e decore com a fita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clara Hernandes
Tags: Sudeste, Margarina sem sal, Margarina, Microondas, Banha de porco, Sal, Confeito, Chocolate ao leite, Chocolate, Bolos, Creme de leite, Cupcake, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer