Pop Cake da Abimapi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pop Cake da Abimapi
Pop Cake da Abimapi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 bolo industrializado sabor coco (ou ao seu gosto)
  • 1 receita de brigadeiro branco
  • 500 g de chocolate meio amargo (ou ao seu gosto) derretido conforme instruções na embalagem
  • palitos para sorvete
  • confeitos a gosto
  • Brigadeiro branco
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
Como fazer
  1. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretidoe espete em cada bolinha.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos para endurecer o chocolate.
  3. Depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito.
  4. Retire o excesso de chocolate.
  5. Salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
  6. Embale ao seu gosto.

Brigadeiro branco

  1. Levar ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
  4. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  5. Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
Carboidrato da porção: 15,7g
Proteínas da porção: 1,4g
Gorduras da porção: 8,2g
Fibras da porção: 1g
Calorias da porção: 142,7

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Confeito, Brigadeiro branco, Manteiga sem sal, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Receitas com Sorvete, Leite Condensado, Como fazer brigadeiro, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer