Ponta do contra filé grelhado ao molho Chimichurri

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Ponta do contra filé grelhado ao molho Chimichurri
Ponta do contra filé grelhado ao molho Chimichurri
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Receita indicada por Sadia
Ingredientes
  • 1 peça(s) de ponta de contrafilé temperado
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 5 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta rosa em grãos
Como fazer
  1. Coloque em um processador o alho, salsa, coentro, cebola, orégano, suco de limão, vinagre e sal, bata ate ficar pedacinhos pequenos.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione o azeite e a pimenta rosa em grãos e reserve em uma molheira.
  3. Corte a carne em files de 2 cm de espessura, salpique um pouco de sal grosso e coloque para grelhar, quando estiver pronto sirva com o molho chimichurri por cima e acompanhado de tomates cereja grelhados.

Cozinha: Latina
Fotos por: Sadia
Tags: Suco de limão, Vinagre, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Orégano, Carne, Pimenta rosa, Salsinha, Azeite, Chimichurri, Contra Filé, Latina, Churrasco, Sabores, Cozinha Internacional, Pratos principais, Argentina
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