Ponta de peito com pimenta verde e mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de ponta de peito com osso
  • 3 pimentas verdes
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • Salsa e cebolinha à vontade
  • Pimenta do reino e cominho a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogar a cebola e o alho cortados inteiros em óleo bem quente, fritar a carne até que esteja dourada, acrescentar o tomate cortado em quatro partes, juntar pimenta verde, pimenta do reino, cominho e o sal, mexer bem e deixar cozer na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. depois abrir a panela, mexer e deixar por mais meia hora acrescentando 200 ml de água morna.

Receita indicada por Pamela de O. R. Alves de Amorim
Tags: Pratos principais, Mandioca, Pimenta, Sal, Pimenta do reino, Alho, Panela de Pressão, Carne, Cebolinha, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cadê a mandioca????????

DVJunior - em 29/12/2014
Vídeos - Como Fazer