Ponta de Peito Assada na Panela de Pressão

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Ingredientes
  • 1 pedaço de ponta de peito de aproximadamente 3 1/2 kg
  • 4 copos de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal grosso para churrasco
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim desidratado
  • 3 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão grande, que caiba o pedaço inteiro da ponta de peito, coloque a carne, a água e os temperos.
  2. Feche a panela e deixe cozinhar, após pegar pressão, por 30 minutos.
  3. Abra a panela, verifique se a carne já está macia.
  4. Se já estiver macia, deixe o caldo da panela reduzir.
  5. Retire a carne e aproveite o molho formado para acrescentar cogumelos ou azeitonas, cheiro verde ou o que mais desejar.
  6. Use este molho para acompanhar a carne.
  7. Sirva com arroz branco, purê de batata e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tamires Silva
Tags: Sal, Sul, Carne, Brasileira, Alecrim, Alho, Panela de Pressão
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