Ponta de agulha recheada

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Ponta de agulha recheada
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Ingredientes
  • 4 kl de ponta de agulha inteira, 1 peito de frango, um gomo de linguiça calabresa(picado em cubos), 1 gomo de paio (picado em cubos) 2 colheres das de cha de manteiga c/sal, 8 azeitonas picadas, cebola a gosto, 200gr de mussarela em cubos, 200gr de presun
Como fazer
  1. Coloque a ponta de agulha sobre uma mesa com a parte do osso para baixo, com uma faca bem afiada abra pela parte menor da peça preservando as laterais e o fundo, de forma que ela fique semelhante a uma bolsa use as mãos e Untea parte interna da bolsa com a manteiga, reserve. os ingredientes devem serem bem misturados numa vazilha exeto o azeite, apos estarem bem misturados de forma que estejam uniformes, recheie a carne com essa mistura, feche-a com barbante, coloque em um tabuleiro o papel aluminio e forre-o com 300gr de sal grosso coloque a ponta de agulha recheada sobre o sal com a parte do osso para baixo, cubra a carne com mais 150gr de sal grosso e envolva com o papel aluminio.

Receita indicada por persival santos
Tags: Peito de Frango, Linguiça calabresa, Azeitona, Mussarela, Frango, Paio
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