Ponta de Agulha com Aipim

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Como fazer
  1. Ponta de Agulha com Aipim - 1 Kg de ponta de agulha sem osso (sem muita gordura) - Cominho - Orégano - 1 colherinha de pimenta vermelha - 2 tomates - 1 cebola - 2 colheres de molho inglês - 1 colher de café de açúcar - 1 colher de chá de vinagre - 1 colher de chá de amido de milho - sal a gosto - 1/2 litro de água Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão e deixe ferver por 40 minutos, abrindo de vez em quando para verificar se precisa colocar mais água.
  2. Quando a carne estiver desmanchando, retire da panela e reserve, engrosse o molho com a maizena, coloque a carne numa travessa revestida com folhas de rúcula, com o aipim cozido na volta e despeje o molho por cima.
  3. É um prato forte e saboroso.

Receita indicada por Cristiane Santos
Tags: Receitas Salgadas, Mandioca, Legumes, Panela de Pressão
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