Ponche Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ponche Tropical
Ponche Tropical
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 L de vinho tinto seco de preferência, vinho de mesa
  • 2 maçãs picadas em cubinhos
  • 2 laranjas descascadas e utilizando apenas os gomos (guarde a casca inteira de uma delas para decoração)
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos
  • 1 cacho de uvas soltas sem semente
  • 1/2 L de suco de laranja
Como fazer
  1. Em um recipiente próprio coloque o vinho.
  2. Adicione o suco de laranja.
  3. Acrescente 25 gotas de adoçante (a critério).
  4. Podem também serem utilizadas 2 colheres (sopa) de açúcar ao invés de utilizar o adoçante.
  5. Misture bem.
  6. Acrescente as frutas já picadas, coloque em jarra própria e decore com a casca de uma das laranjas.
  7. Pode levar a geladeira por algum tempo ou servi-lo imediatamente acrescentando alguns cubos de gelo.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por sergio martins santos
Tags: Abacaxi, Vinho tinto seco, Cozinha Internacional, Espanhola, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Bebidas, Laranja, Vinho e Champagne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer