Ponche rosé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - casca de 1 laranja
  • - suco de 1 laranja
  • 1 limão cortado em rodelas finas
  • 2 garrafas de vinho rosé
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 3 colh. (sopa) de conhaque
  • 1 litro de água mineral com gáz
Como fazer
  1. Corte a casca de 1 laranja, sem a parte branca, e coloque num recipiente com capaci - dade para 2 litros.
  2. Junte o suco de laranjas e o de limão e o limão cortado em rodelas finas.
  3. Junte o vinho, o açúcar e o conhaque.
  4. Misture até dissolver o açúcar.
  5. Leve à ge ladeira.
  6. Para servir, despeje numa poncheira e junte a água mineral com gáz bem gelada.
  7. Rendimento: 2 litros.
- Receita de casa.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Conhaque, Suco de laranja, Bebidas, Açúcar, Laranja, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer