Ponche Real...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de açucar
  • 2 garrafas de vinho rose
  • 3 pedaços de canela
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 1 pedaço de casca de limao
  • 1 abacaxi bem maduro
  • 6 maças
  • 1 lata de pessego em calda
  • 1 caixa de morango
  • 1 cacho de cerca de 1/2kg de uva italia
  • 1 vidro de cerejas ao marasquino
  • 2 garrafas de soda limonada
  • 1 copo de conhaque
  • 1 copo de rum
  • 3 garrafas de champanhe seca
Como fazer
  1. Misture o açucar com o vinho, a canela e as cascas de laranja e limao e leve ao fogo para aquecer e ferver por 10 minutos.
  2. Depois coe e deixe esfriar.
  3. Descasque as maças, elimine as sementes e pique a polpa.
  4. Acrescente os pessegs com a calda a essas frutas e va batendo no liquidificador aos poucos.
  5. Despeje numa tigela grande.
  6. Lave os morangos, elimine o cabinho e corte - os em pedaços; lave as uvas, tire a pele, corte os bagos ao meio e junte essas fruta em uma tigela.
  7. Junte tambem as cerejas.
  8. Adicione as garrafas de soda, o conhaque e o rum e misture.
  9. Deixe na geladeira ate o momento de servir.
  10. Entao passe tudo para uma poncheira e acrescente as champanhes bem geladas.
Retirada do Livro: A Grande Cozinha de Ofelia e do site da Claudete Troiano.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pêssego em calda, Açúcar, Conhaque, Canela, Laranja, Pêssego, Morango, Marasquino, Casca de limão, Bebidas, Casca de laranja, Abacaxi, Receitas com refrigerante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer