Ponche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vinho Lambrusco tipo Amábile
  • 1 champanhe (pode ser qualquer tipo de espumante claro)
  • 12 gotas de licor Curaçao Blue ou 1 colher de chá de açúcar cristal azul
  • 1 pêssego amarelo ou uma nectarina cortada em cubinhos
  • 12 morangos cortados
  • 12 uvas moscatel ou itália cortadas ao meio e retiradas as sementes
  • 12 uvas ruby
Como fazer
  1. Misture todas as frutas na poncheira com o Curaçao.
  2. Use metade do vinho Lambrusco para regá-los. Reserve a outra metade tampada para que não saia o gás.
  3. Deixe a metade do vinho e o champanhe na geladeira, resfriando para completar a receita na hora de servir.
DICA
- Se quiser uma receita sem álcool, pode substituir o vinho pelo suco de uva e o champanhe por um sem álcool. Neste caso, use:
- 1 litro de suco de uva
- 1 champanhe sem ácool



Receita indicada por jamile faria
Tags: Curaçao Blue, Bebidas, Uva moscatel, Curaçao, Açúcar, Morango, Nectarina, Açúcar cristal, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer