Ponche natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ponche Natalino
  • Ingredientes
  • ½ L de água mineral com gás;
  • 2 copos de suco de laranja;
  • 1 garrafa de vinho branco orgânico;
  • 250g de uvas brancas cortadas ao meio e sem semente;
  • ½ abacaxi cortado em cubos pequenos;
  • 2 pêssegos descascados e cortados em cubinhos;
  • 3 maçãs cortadas em cubinhos;
  • Açúcar demerara a gosto.
  • Preparo
  • Misture todos os ingredientes em uma poncheira e leve a geladeira por 2 horas.
  • Sirva gelado.
  • Fonte
  • Flávia Morais Nutricionista - Mundo Verde Franquia
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Açúcar demerara, Nata, Bebidas, Abacaxi, Pêssego, Receitas de natal, Laranja, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer