Ponche do Sul

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa de sidra bem gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 garrafa de suco de abacaxi
  • 1 litro de guaraná
  • hortelã fresca
  • gelo
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata no liqüidificador o suco de abacaxi, o açúcar e as folhas de hortelã.
  3. 2.
  4. Junte o gelo e bata mais um pouco.
  5. 3.
  6. Coloque em uma poncheira ou outra vasilha grande com gelo.
  7. 4.
  8. Junte o guaraná e a sidra.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Hortelã, Abacaxi, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer