Ponche Decorado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de suco de abacaxi
  • 1 litro(s) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 500 ml de suco de uva
  • 750 ml de vinho tinto
  • 750 ml de vinho branco
  • 1 garrafa(s) de champagne
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 litro(s) de refrigerante sabor limão
  • 1 lata(s) de salada de frutas em calda
  • quanto baste de água mineral
Como fazer
  1. 1 - Anel de Frutas - Abra a lata de salada de frutas, escorra e reserve a calda.
  2. 2 - Coloque uns 2 cm de água em uma forma redonda, com canudo no centro e capacidade para 6 xícaras de chá.
  3. Leve ao freezer até que forme o gelo.
  4. Retire do congelador e acrescente a salada de frutas com um pouco de calda misturada com a água.
  5. Leve a forma novamente ao congelador.
  6. Quando estiver firme coloque o restante da calda misturada com água até completar o volume da forma.
  7. Leve ao freezer por 24 horas, ou até que fique firme.
  8. No momento de servir, coloque anel de frutas dentro da poncheira.
  9. 3 - Ponche - Misture todas as bebidas com os sucos coados.
  10. Adoce a gosto,coloque na poncheira e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por LAURA CAMARGO
Tags: Bebidas, Vinho tinto, Receitas com refrigerante, Suco de laranja, Açúcar, Salada de frutas em calda, Suco de limão, Vinho e Champagne, Champagne, Vinho branco, Suco de uva, Receitas com Suco de Fruta, Abacaxi, Laranja, Suco de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Super fácil e ótima para festas com muita gente! Fiz ano passado e repetiremos esse ano! Adorei!

Julie - em 18/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Gran Finale


Este ponche é excelente, nós de casa batizamos de GRAN FINALE, quando da colocação do anel de frutas. Já passei para várias pessoas esta receita e todos adoraram.

minho - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer