Ponche de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ponche de Verão Ingredientes - 8 sachês de chá Morango e Baunilha - 700 mL de água fervente - 1 maçã pequena cortada em cubos - 100 g de uva branca sem sementes - 1 laranja cortada em rodelas - 300 mL (1/2 garrafa) de champanhe - 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Coloque os sachês de chá em água fervente.
  2. Deixe em infusão por 3 minutos.
  3. Leve à geladeira até esfriar.
  4. Coloque as frutas, a champanhe e o açúcar.
  5. Sirva gelado.

Receita indicada por Erica Rabecchi
Tags: Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer