Ponche de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos limpos
  • 6 pêssegos maduros sem casca e sem caroço cortados em rodelas
  • 4 col. de sopa de açucar
  • 1/2 xic. de licor de laranja
  • 2 garrafas de espumante
  • 3 garrafas de club soda
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 2 copos americanos de gelo picado
Como fazer
  1. Em uma poncheira, coloque as frutas, o açucar e o licor.
  2. Misture bem.
  3. Junte os demais ingredientes e misture novamente com delicadeza.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Morango, Licor de laranja, Club soda, Laranja, Pêssego, Bebidas, Açúcar, Canela, Receitas de natal, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer