Ponche de Natal I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ponche de Natal I Ingredientes - 1 L de guaraná - 1 garrafa de champanhe - 1 xícara (chá) de suco de abacaxi - 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos - 1 xícara (chá) de maçã (com casca) cortada em cubos - 1 forma de gelo moído ou triturado Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, exceto o gelo, 2 horas antes de servir.
  2. Na hora de servir, misture o gelo.
  3. Opcional - Misture morangos picados na hora de servir.

Receita indicada por Daiane Basso
Tags: Receitas de natal, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer