Ponche de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de gelatina de cereja
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 2 latas de refrigerante tipo soda com limão
  • 4 maçãs descascadas e picadas
Como fazer
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador, a gelatina fria, o pêssego, a calda, o creme de leite e 1 lata de refrigerante.
  3. Passe para uma poncheira e junte a lata de refrigerante e as maçãs.
  4. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Gelatina de cereja, Bebidas, Pêssego, Receitas com refrigerante, Creme de leite, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer