Ponche com Amoras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 240 gr de pêssego em calda
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amora
  • 3 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 garrafa(s) de vinho branco
  • 1 cálice(s) de rum
  • 2 xícara(s) (café) de licor de laranja
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 750 ml de água mineral com gás
Como fazer
  1. Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho.
  2. Coloque o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor de laranja numa poncheira e junte o açúcar, mexendo bem para dissolver.
  3. Junte as maçãs, as amoras e os pêssegos.
  4. Na hora de servir, junte a água com gás e gelo.

Cozinha:
Receita indicada por Glicéria
Tags: Açúcar, Suco de laranja, Amora, Receitas com Suco de Fruta, Bebidas, Licor de laranja, Vinho branco, Laranja, Pêssego em calda, Pêssego, Maçã, Rum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer