Ponche Colorida de Natal:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 2 1/2 litros.
  • 1/4 de xicara de cha de laranja descascada e picada
  • 1/4 de xicara de cha de pessegos descascados e picados
  • 6 rodelas de limao
  • 1/4 de xicara de cha de maça descascada e picada
  • 15 cerejas ao marasquino
  • 1/4 de xicara de cha de conhaque
  • 1/4 de xicara de cha de licor de laranja
  • 2 garrafas de champanhe gelada
  • 1 1/2 xicara de cha de refrigerante sabor limao
  • 15 cubos de gelo
Como fazer
  1. Numa poncheira, coloque a laranja, o pessego, o limao, a maça e as cerejas.
  2. Junte o conhaque e o licor de laranja.
  3. Misture bem e leve a geladeira.
  4. Na hora de servir, acrescente o gelo, a champanhe e o refrigerante e misture bem.
  5. Sirva em taças de ponche ou de vinho.
Retirada do site culinaria online.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pêssego, Marasquino, Conhaque, Receitas com refrigerante, Licor de laranja, Receitas de natal, Bebidas, Laranja, Chá de maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer